Paparesta (ex arbitro): “Impossibile annullare un gol regolare a tutti gli effetti”

2
47

L'ex arbitro Gianluca Paparesta, attuale opinionista tv, commenta il gol annullato a Goran Pandev. Ecco quanto evidenziato da NapoliSoccer.NET: “L’arbitro ha annullato un gol regolarissimo perchè a mantenere in gioco i calciatori del Napoli c'era Rossi del Cesena, proprio quest' ultimo teneva in gioco Maggio, quindi il gol non doveva essere per niente annullato”.

 

Redazione NapoliSoccer.NET – (foto tratta da internet)

 



2 Commenti

  1. stavolta non son rimasto troppo male per l’ennesimo flop…PERCHE? …..stasera ho capito che abbiamo un vero campione tra le nostre fila…( Vargas) e non scherzo..vedrete.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here