Tombolini (ex arbitro): “il secondo giallo su Papastathopulos ci stava tutto, Rizzoli ha sbagliato”

1
100

A Radio Crc, nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, è intervenuto l'ex arbitro Daniele Tombolini , che ha rilasciato alcune considerazioni di seguito sintetizzate da Napolisoccer.NET: “Credo che il secondo giallo su Papastathopulos ci stava tutto, Rizzoli ha sbagliato. Quando si parla di un provvedimento giusto, ma fiscale, questo deve avere un sostegno regolamentare. Il secondo fallo di mano non ha il sostegno regolamentare perché il fallo di mano non comporta automaticamente il cartellino giallo. Per essere punito deve interrompere un’azione efficace, o favorire un’azione, ma mi spiace dirlo, non c’erano nessuno dei due presupposti. Rizzoli veniva da una partita dove non aveva espulso Zaccardo per un secondo fallo di mano, questa mancata espulsione gli è costato una sospensione. Rizzoli ha sbagliato a dare l’espulsione a Pazienza. È in un momento negativo, è un arbitro che ha avuto molta considerazione in Europa, e quando hanno troppa considerazione in Europa perdono la concentrazione che serve per arbitrare le partite di campionato. Un arbitro che viene ad arbitrare a Napoli non prende in considerazione il fatto che una squadra abbia un blasone rispetto ad’altra, credo semplicemente che Rizzoli non sia in forma”.
 

Redazione Napolisoccer.NET (Fonte: Radio CRC)
 



1 COMMENTO

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here